社會企業商務中心

好‧廚房

關於我們:

好‧廚房 由香港聖公會恩澤服務管理有限公司營運,是一間以健康、環保及創新為主題的社會企業食物工場。以弱勢婦女、復康人士及退休長者為招聘對象,為其提供工作及培訓的機會,讓他們有機會在本社企一展所長,提升工作能力及經驗,裝備自己,活出更豐盛更精彩的人生

社企 Facebook專頁:https://www.facebook.com/goodkitchen500/

社企資料:

名稱:
好‧廚房
電話:
2541 7031
傳真:
2752 7387
地址:
觀塘開源道55號開聯工業中心B座403A室
電子郵件:
接受使用社企禮劵:
資金來源:
伙伴倡自強社區協作計劃

產品及服務

1) 到會服務

到會餐單由好‧廚房廚師及專業團隊制定,到會食物款式多元化,適合各種不同宴會、聚餐、茶會、派對、船河、會議等活動。

2) 飯餐服務

每月以時令食材提供款式多變、營養均衡之飯餐,為學校供應的飯餐均按衛生署「學生午膳營養指引」編訂,以確保飯餐符合學童之營養需要。

3) 節慶食品

好‧廚房於不同傳統節日推出自家品牌的應節食品,每款食品均由香港新鮮製造,保證食物質素,確保食品美味可口且安全衛生。好‧廚房節慶食品包括好‧年糕、新春賀歲盆菜、好‧月餅及好‧粽子,與您歡聚各個傳統佳節。